コース詳細

【3H飲放付】地鶏のディアボロチキン&特選鮮魚グリルに海老や生ハム含む全8品4980円⇒4000円

【3H飲放付】地鶏のディアボロチキン&特選鮮魚グリルに海老や生ハム含む全8品4980円⇒4000円

4,000円(税込)

  • 8品
  • 2名
飲み放題あり

100種類♪ラストオーダーはお一人様ワンドリンクでお願いいたします。/グラス交換制となります。飲みきってからのご注文をお願いいたします。/+800円(税込)でプレミアム飲み放題をお付けできます。

厳選されたメニューが揃うこのコースでは、風味豊かな切り落とし生ハムからスタートし、3種のグリルが味わえます◎豪快に焼き上げたソーセージ&厚切りベーコンのグリル、特選鮮魚のガーリックグリル、ジューシーな地鶏のグリルとボリューム満点◎その後もサクサクの海老のフリット、シェフ特製日替わりパスタと続き、多彩な味わいを楽しめます♪最後は特製デザートで至福のひとときを♪

コースメニュー

◇切り落とし生ハム◇

風味豊かな切り落とし生ハム。熟成された旨味と適度な塩気が絶妙で、口の中でとろけるような食感をお楽しみいただけます♪ワインとの相性も抜群です◎

◇シンプルなグリーンサラダ◇

新鮮なリーフと野菜をふんだんに使ったグリーンサラダ。シンプルながらも新鮮な素材の風味が際立ち、爽やかなドレッシングがそれを引き立てます♪ヘルシーでありながら満足感のある一品です。

◇ソーセージ&厚切りベーコンのグリル◇

ジューシーなソーセージはパリッとした皮の中から肉汁が溢れ出し、噛むたびにスモーキーな風味が広がります。厚切りベーコンは、外はカリッと香ばしく、噛むたびに内側から濃厚な旨味が広がります。じっくりと焼き上げることで香ばしい香りが食欲を一層引き立てる一品です。

◇特選鮮魚のガーリックグリル◇

その日仕入れた新鮮な魚をガーリックで香ばしくグリル♪外はパリッと、中はふっくらジューシーな食感が楽しめます◎ガーリックの香りが食欲をそそる一品です。

◇ディアボロチキン~地鶏のグリル~◇

厳選された地鶏を香ばしくグリル!外はカリッと、中はジューシーで、鶏肉本来の旨味を存分に堪能できます♪シンプルな塩味が素材の美味しさを引き立てます◎

◇海老のフリット◇

新鮮な海老をサクサクの衣で包み込んだフリット。外はカリッと、中はプリプリの海老の食感が楽しめます♪レモンを絞ってさっぱりとした味わいでどうぞ。

◇本日のパスタ◇

シェフが厳選した素材を使った本日の特製パスタ。日替わりで変わるソースと具材の組み合わせが、毎回違った美味しさを提供します!何度でも楽しめる一品です◎

◇本日のデザート◇

シェフのアイデアが光る、本日の特製デザート。甘さと美しさが絶妙に調和した一品で、食事の最後に至福のひとときをお楽しみください。

【利用条件】

※金土祝前日は2時間制となります。予めご了承ください。

※当日のキャンセルはキャンセル料100%頂戴いたします

飲み放題メニュー

・ビール
 ・ザ・モルツ(生)
・ハイボール
 ・ジムビームハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイ
・カクテル
 ・・ファジーネーブル・ジントニック・モスコミュール・ライチオレンジ・ピーチウーロン・カシスソーダ・カシスオレンジ・カシスグレープフルーツ・カシスウーロン・カシスカルピス
・果実酒
 ・[ロック/水割り/ソーダ割からお選びください]すっきり梅酒・白桃酒・巨峰酒・ライチ酒
・サワー
 ・・レモンサワー・グレープフルーツサワー・ライムサワー・シークワーサーサワー・しょっぱい梅サワー・ピーチサワー・巨峰サワー・青リンゴサワー・キウイサワー・ウーロンハイ・黒ウーロンハイ・緑茶ハイ・ゆずサワー・酎ハイ・赤玉ワインサワー・トマトサワー
・ワイン
 ・カルロロッシ(赤・白)
・焼酎
 ・[ロック/水割り/お湯割りからお選びください]・わんこ(麦)・なんこ(芋)
・ソフトドリンク
 ・・黒ウーロン茶・緑茶(アイス・ホット)・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・グレープフルーツジュース
・日本酒(熱燗・冷酒)
 ・大関
・★プレミアム飲み放題メニュー★
 ・+800円(税込)でプレミアム飲み放題に変更可能!!
・焼酎
 ・鏡月(アセロラ・ゆず)・泥亀・黒霧島・黒丸・太治兵衛
・日本酒(熱燗・冷酒)
 ・・八海山 ・澤乃井・龍勢・雪の松島・天吹・雪の茅舎
・ハイボール
 ・・メーカーズクラフトハイボール・サントリー知多風香るハイボール・角ハイボール・碧ハイボール
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:2時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
予約締切
来店日の当日23時まで

2025/02/14 更新